17.09.2016 |

12. Volleyball - Cup PluSport Amriswil "Es isch es tolls Turnier gsii"

Das 12. Volleyballturnier fing mit einem rhythmischen Einturnen an. Die Sportler bestritten voller Tatendrang und Freude das Turnier.

Dank der tollen Kaffeestube, gönnte man sich gerne mal auch eine kleine Zwischenpause. Grosses Dankeschön an alle Helfer/-innen.

Die Finalrunde bestritten in der Gruppe A Knallfrösch Uzwil gegen Amriswil 1, nach Spielende stand es 6:10 für die Amriswiler.

In der Gruppe B spielten Amriswil 2 gegen Kreuzlingen, nach Spielende stand es 5:11 für die Kreuzlinger
Nach einem unfallfreien Turnier ging es zum gemeinsamen Nachtessen ins Evang. Kirchgemeindehaus in Amriswil.

Rangliste der Gruppe A
1. Amriswil 1      –   PluSport Amriswil
2. Knallfrösch 1  –   PluSport Uzwil
3. Eisbären 1      –   PluSport Weinfelden
4. Knallfrösch 2  –   PluSport Uzwil
5. ABA Allstars   –   Sportclub ABA Amriswil

Rangliste der Gruppe B
1. Kreuzlingen    –  PluSport Kreuzlingen
2. Amriswil 2       –  PluSport Amriswil
3. Romanshorn   –  PluSport Romanshorn
4. Eisbären 2      –  PluSport Weinfelden
5. Amriswil 3       –  PluSport Amriswil

Wir gratulieren den Siegern ganz herzlich und freuen uns schon auf den nächsten 13.Volleyball-Cup 2017 in Amriswil.

Bericht und Fotos: Cornelia Leucci