02.04.2011 |

41. Hauptversammlung Sportgruppe Amriswl im ABA

Zu Beginn der HV wurden Fotos/Videos vom diesjährigem Jubiläumsjahr und den Sportanlässen vorgeführt und anschliessend wurde ein feines Nachtessen serviert.

Die Präsidentin Agnes Diethelm begrüsste die 43 anwesenden Aktiv- und Passivmitglieder sowie die Gäste an der 41. HV im ABA Amriswil.

Das Protokoll von der 40. HV vom 6. März 2010 wurde einstimmig angenommen. Der Jahresbericht der Präsidentin, techn. Leiterinnen Polysport und Schwimmen sowie der Torballgruppe wurde sehr spannend und ausführlich sowie vom Jubiläumsjahr 40Jahre PluSport-Amriswil sowie 50 Jahre PluSport Schweiz und den sonstigen vielen Aktivitäten ausführlich berichtet.

Leider mussten wir uns von langjährigen Leitern/Helfern, Vorstandsmitgliedern sowie Aktivmitgliedern verabschieden. Mit Ehrungen und Mutationen wurde der Kreis mit dem neu besetzten Vorstandsmitgliedern sowie neuen Aktivmitgliedern wieder vollständig geschlossen.

In diesem Jahr waren die Wahlen vom neu besetzten Vorstand das grosse Thema. In den Vorstand neu gewählt wurde Vizepräsidentin Nicole Germann, Techn. Leiterin Anneliese Urbani sowie Rechnungsrevior Daniel Hohl. Mit der Suche der abtretenden Schwimmleiterin Susanne Indermaur die den PluSport-Amriswil 25.Jahre geprägt und als Ehrenmitglied geehrt wurde, konnten wir Ersatz in Regina Jäckle sowie Anja Schneider auch diese Lücke im Schwimmen wieder schliessen.

Die Jahresrechnung 2010 gegenüber dem Budget 2010 hat das Ziel klar übertroffen. Das Budget 2011 ist optimistisch budgetiert worden, obschon es immer schwieriger wird Einnahmequellen zu optimieren auch dieses Geschäft wurde einstimmig angenommen.

Mit dem Jahresprogramm für 2011, den Vorführungen der aktiven Turner und den Preisverleihungen konnte der gemütlichen Teil des abends beginnen und mit einem Dessert mit Kaffe zu Ende gehen.

Bericht und Fotos; Daniel Hohl