10.09.2011 |

7. Volleyballcup Amriswil

Die Vorfreude für dieses Volleyballturnier war schon im Vorfeld sehr gross. Auch dieses Jahr durften wir 12 kantonale Mannschaften an unserem traditionellen Turnier in Amriswil begrüssen.

Auch prominenten Besuch von der Stadt Amriswil, von der Regierung des Kantons Thurgau, PluSport-CH und der Tagespresse waren an unserem behinderten Sportanlass zu Besuch.
Die Finalrunde an diesjährigem 7. Volleyball-Cup in Amriswil bestritt in der Gruppe B Amriswil 3 gegen Romishörnli, nach Spielende stand es 18:21 für Romishörnli .

In der Gruppe A spielten in der regulären Spielzeit Schmetterball 1 gegen Knallfrösch ein intensives Spiel mit einem Unentschieden von 8:8. Nach zwei mal 3-minütiger Verlängerung und nochmaligem Remis in der ersten 3 Minuten der Verlängerung von 10:10 gelang es in den zweiten 3 Minuten Nachspielzeit den Schmetterball 1 doch noch zu einem hartumkämpften Sieg mit 13:11.

Rangliste: Gruppe A
1. Schmetterball 1 PluSport-Tösstal ZH