22.09.2012 |

8. Volleyballcup Amriswil

Die Vorfreude dieses Volleyballturnier war schon im Vorfeld sehr gross.
Auch dieses Jahr durften wir 12 kantonal sowie interkantonale Mannschaften an unserem traditionellen Turnier in Amriswil begrüssen.

Auch prominente Gäste von der Stadt Amriswil, von der Regierung des Kantons Thurgau waren an unserem Behinderten-Sportanlass zu Besuch.

Die Finalrunde an diesjährigem 8. Volleyball-Cup in Amriswil bestritten in der Gruppe B Amriswil 2 gegen Romanshorn, nach Spielende  stand es 19:14  für Amriswil 2.
In der Gruppe A spielten in der regulären Spielzeit Tösstal 1 gegen Amriswil 1 ein intensives Finalspiel, das nach Spielende mit 10:7 für Tösstal 1 entschieden wurde.
In der Gruppe A für den Final entschied die direkte Begegnung und der Punktedifferenz Amriswil 1 für sich, das sie sich aus der Punktegleichheit mit Weinfelden und Uzwil aus den 5 Spielen erkämpfte.

Rangliste der Gruppe A
1. Schmetterball 1 – PluSport Tösstal ZH