26.01.2013 |

Sieg der „Bodensee Kickers“ am „Stutz“-Turnier

Am „Stutz“ Hallenfussball-Turnier wurden die „Bodensee Kickers“, nicht ganz unerwartet, Kategoriensieger.

Das erste Spiel gegen die Mannschaft „Lions Kings“ Junioren endete mit einem Unentschieden (0:0). Die restlichen Gruppenspiele gegen Egnach und ABA 2 endeten jeweils mit einem Sieg für die Münsterlinger. Somit standen sie im Finale gegen die Mannschaft ABA 1. Nachdem auch dieses Spiel von den „Bodensee Kickers“ gewonnen wurde, standen sie als Turniersieger in ihrer Kategorie fest.

Erfreulich ist, dass die „Bodensee Kickers“ während des ganzen Turniers kein einziges Tor kassierten. Für die „Bodensee Kickers“ aus Münsterlingen spielten: Samuel Meier, Cedric Sommerhalder, Massimo Amonini, Cornel Enderli, Fabian Maier und Bruno Iten. Im Tor stand: Yves Steiner.

Bruno Iten kann dieses Jahr sein 5-jähriges Jubiläum als Trainer feiern.

Text: Paul Leuthard; Bilder: Fabian Maier