16.03.2010 |

Vereinsversammlung Frauenfeld

Wechsel und Veränderung - unter diesem Motto stand die diesjährige Vereinsversammlung. Neue Kassierin bei PluSport Frauenfeld: Doris Knupfer löst Gion Bundi ab.

Auch im Präsidium gibt es eine kleine Veränderung: Nebst Hanspeter Heeb, der das Bindeglied zum Kantonalvorstand ist, leitet Heidi Sauder die Gruppe als Co-Präsidentin.

Die Sportgruppe Frauenfeld konnte auf eine vor allem auch finanziell erfolgreiches Jahr zurückblicken. Der abtretende Kassier, Gion Bundi, konnte einen deutlichen Vorschlag vorweisen. Dieser geht auf aussergewöhnlich hohe Spenden zurück. Präsident Hanspeter Heeb durfte ihm zum Abschied drei Flaschen Wein überreichen.

Heidi Sauder beehrte diverse Helfer und Vorstandsmitglieder mit Geschenken für die geleistete Arbeit. Während die Damen sich an Blumensträussen erfreuen durften, erhielten die Herren „Lindorkugeln“ und Duschgels.

Die Mitglieder und die Gäste aus Kreuzlingen, Amriswil und vom Kantonalvorstand genossen die gute Stimmung. Doris Knupfer, die neue Kassierin nahm bereits ihre erste Amtshandlung vor: sie zog die Mitgliederbeiträge ein.

Text und Bilder: Hanspeter Heeb, Präsident

zu den Bildern >>>